Pesto de Hortelã com Amêndoas


Receita leve e saborosa.
Se você tiver outra castanha pode usar a vontade.
O sabor da hortelã deve predominar.
Em poucos minutos você terá um molho pesto.
Sirva com camarões, grelhados ou saladas.

Ingredientes:
• 150g de azeite de oliva
• 2 xícaras de folhas de hortelã
• 1 colher (sopa) de coentro
• 25g de queijo parmesão ralado
• 50g de amêndoas
• 1 colher (sopa) de alho triturado
• 1 pitada de sal

Modo de Preparar: 
1. Junte todos os ingredientes e bata no liquidificador ou processador.
2. Acerte os sabores a gosto e coloque num frasco apropriado.

"Comida é uma parte importante de qualquer dieta balanceada."
(Fran Lebowitz)

0 comentários :

Postar um comentário

 
Feito na minha cozinha © 2012 | Designed by Designer Link , in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes