Essa de capeletti com legumes é uma boa opção.
Não deixe faltar pão, manteiga e queijo pra acompanhar.
Bom apetite!
Ingredientes:
• 1/2 cenoura grande
• 1 batata doce média
• 2 batatas inglesas
• 2 batatas baroa
• Coentro fresco a gosto
• 1/2kg de peito de frango
• 2 caldos de frango ou legumes
• 250g de capeletti
• 1 maço de brócolis japonês
• 1 litro de água
Modo de Preparo:
1. Corte o peito de frango em cubos pequenos.
2. Cozinhe o frango com água e o caldo até ficar macio.
3. Descasque os legumes e corte em cubos menores.
4. Adicione os legumes ao frango e cozinhe até ficarem al dente.
"Do prato à boca , se perde a sopa."
• 1/2 cenoura grande
• 1 batata doce média
• 2 batatas inglesas
• 2 batatas baroa
• Coentro fresco a gosto
• 1/2kg de peito de frango
• 2 caldos de frango ou legumes
• 250g de capeletti
• 1 maço de brócolis japonês
• 1 litro de água
Modo de Preparo:
1. Corte o peito de frango em cubos pequenos.
2. Cozinhe o frango com água e o caldo até ficar macio.
3. Descasque os legumes e corte em cubos menores.
4. Adicione os legumes ao frango e cozinhe até ficarem al dente.
5. Separe o brócolis em pequenos buquês.
6. Junte aos legumes cozidos o capeletti e o brócolis por mais 10 minutos.
6. Junte aos legumes cozidos o capeletti e o brócolis por mais 10 minutos.
7. Quando o capeletti estiver macio, está pronto.
8. Sirva quente com pães.
8. Sirva quente com pães.
(Ditado popular)
Não tem como ficar ruim! Caramba. Podemos adicionar às nossas receitas de sopa em nosso site? Venha ver.
ResponderExcluir