Geleia de Pimenta


Essa geleia ficou boa demais.
Combina perfeitamente com carnes, principalmente a suina.
Mas, se quiser pode servir com torradas como entrada.
Se você é daqueles que gosta de pimenta, coloque uma a mais.
Bom apetite!

Ingredientes:
• 2 pimentas dedo de moça sem sementes picadas
• 1 maçã descascada e ralada no ralo grosso
• 1 xícara de açúcar
• 200ml de suco de laranja
• 1 colher (chá) de alho triturado
• 1 pitada de sal

Modo de Preparo:
1. Na panela, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo por 20 minutos.
2. Mexa de vez em quando até a geleia ganhar consistência.
3. Apague o fogo e espere esfriar.
4. Coloque a geleia num vidro e mantenha na geladeira.

Dica: Misture a maçã com um pouco de suco de laranja no mixer até virar um purê.

2 comentários :

  1. Já fiz essa geléia de pimenta e recomendo a todos a fazerm é DIVINA

    ResponderExcluir

 
Feito na minha cozinha © 2012 | Designed by Designer Link , in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes