Pizza de Gorgonzola com Tomate Cereja


O queijo gorgonzola  é apreciado em todo mundo.
Tem gosto e cheiro forte, mas uma delícia.
Adicionei o tomate cereja e o manjericão. Um clássico!
Aprecie com um bom vinho.

Receita passo a passo abaixo no vídeo.


Ingredientes:
• 1 disco de massa de pizza pronta ou massa caseira
• Molho de tomate tipo Pomarola
• Queijo mussarela em fatias
• 100g de queijo gorgonzola
• Tomate cereja a a gosto
• Folhas de manjericão

Modo de Fazer:
1. Distribua o molho de tomate sobre a massa pré-assada.
2. Cubra com queijo mussarela fatiado.
3. Pique e espalhe o queijo gorgonzola.
4. Corte ao meio o tomate cereja e distribua sobre a pizza.
5. Coloque as folhas de manjericão.
6. Asse no forno bem quente por 15 minutos.

"Eu tive que ter uma cozinha grande porque eu cozinho com os olhos."
(Traci Bingham)

0 comentários :

Postar um comentário

 
Feito na minha cozinha © 2012 | Designed by Designer Link , in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes