Panqueca Romeu e Julieta



Quem gosta de doce vai adorar essa receita!
A mistura da goiabada com queijo é um clássico.
Muito fácil de fazer e fica uma delícia.
Tente você também.

Ingredientes para a Massa:
• 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
• 2 xícaras (chá) de leite
• 2 ovos
• 2 colheres (sopa) de óleo
• Pitada de açúcar
• Manteiga para untar a frigideira

Ingredientes para o Recheio:
• 200g de goiabada picada
• 300g de queijo mussarela picada

Preparo da Massa:
1. Bata no liquidificador todos os ingredientes.
2. Deixe descansar por 15 minutos.
3. Frite porções da massa em frigideira untada com manteiga.
4. Doure os dois lados e reserve.

Preparo do Recheio:
1. Use um disco aberto e distribua a goiabada em 1/4 dela.
2. Sobre a goiabada coloque um pouco de queijo.
3. Dobre ao meio cobrindo o recheio.
4. Coloque mais queijo sobre a metade recheada.
5. Dobre mais uma vez formando um leque.
6. Coloque alguns pedaços de goiabada por cima.
7. Leve ao microondas por 1 minuto em potência máxima.
8. Decore com aveia ou granola e pitada de açúcar e sirva.

Dica: Se preferir, enrole como rocambole.
Se não tiver microondas leve ao forno pre-aquecido por 10 min.

"A paciência é amarga, mas seu fruto é doce."
(Rousseau)

0 comentários :

Postar um comentário

 
Feito na minha cozinha © 2012 | Designed by Designer Link , in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes